找对象,信息看图吧

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又到年底了,今年父母催的尤为着急

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏2

山水常客⑤

你应该说你的工作和收入,介绍姐和姐夫的工作收入,是不是跑题了?

山水常客⑤

你的工作是IT,工资一万+

山水常客⑤

没事的,过了最着急的这一年后面就佛系了

山水常客⑤

娜娜娜是一阵风 发表于 2019-12-3 21:44

过来人啊

正式水民④

是你姐找对象,还是你姐夫找对象??

山水游民③

* 7 *
娜娜娜是一阵风 发表于 2019-12-3 21:44

难道一辈子就这样了?

正式水民④

一万年太久 发表于 2019-12-3 18:21
你应该说你的工作和收入,介绍姐和姐夫的工作收入,是不是跑题了?

这就是传说中的显摆

山水老客⑥

楼主还想找南京的,是不是最好鼓楼建业的

山水游民③

* 10 *
谢必安 发表于 2019-12-4 10:02
楼主还想找南京的,是不是最好鼓楼建业的

不是啊,不是啊

山水常客⑤

黑男 发表于 2019-12-4 08:56
难道一辈子就这样了?

因为父母催的着急就近一年想结婚,只怕心急吃不了热豆腐。婚姻的好坏都是自己承担,还是按照自己的节奏来吧。若真想结婚,就把它真真实实的当个事去做。

山水游民③

* 12 *
心里是真的有些着急,还有两个月就30了,但我心里还是更趋向于循序渐进式的感情,那样的相处方式才是爱情该有的样子,我说一年内,也不是绝对的,水到渠成才是我更向往的。

正式水民④

找对象干嘛自己吃喝玩乐不好吗

山水游民③

* 14 *
已找到,请别加了,祝各位早日脱单

山水游民③

* 15 *
已找到,各位别加我了,各位早日脱单

正式水民④

一万年太久 发表于 2019-12-3 18:21

背景哥

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语